Всё для зефира
Для приготовления невероятно нежного и вкусного зефира не обойтись без профессиональных хитростей. В процессе вам понадобится мощный миксер и термометр, а также кондитерский мешок – можно использовать одно- или многоразовые. Чтобы получить привычную форму зефира обычно используют закрытую или открытую насадку с размером в 10-12 мм.
Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
429 ₽
-
+
В корзину
899 ₽
-
+
В корзину
639 ₽
-
+
В корзину
229 ₽
-
+
В корзину
259 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
129 ₽
-
+
В корзину
129 ₽
-
+
В корзину
279 ₽
-
+
В корзину
299 ₽
75 ₽
170 ₽
210 ₽
225 ₽
89 ₽
99 ₽
129 ₽
13 ₽
149 ₽
45 ₽
46 ₽
215 ₽
69 ₽
799 ₽
349 ₽
90 ₽
119 ₽
160 ₽
119 ₽