С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Хабаровск

Ваша локация Хабаровск
Да Нет
Каталог

Торт "Фрезье"

Торт "Фрезье"

Ингредиенты:

Бисквит дакуаз миндальный:

Альбумин (сухой белок)2 гр
Сахар85 гр
Соль1 гр
Сахарная пудра 14 гр
Миндальная мука65 гр
Пшеничная мука 20 гр
Белок 113 гр

Крем Муслин:

Молоко220
Сахар 55
Желтки55
Крахмал20
Сливочное масло (1)57
Сливочное масло (2)57
Фисташковая паста20
Смотреть все ингредиенты

Способ приготовления 

Бисквит дакуаз миндальный
В чашу миксера поместите белок, соль и альбумин. Взбивайте на средней скорости до легкой пены, после чего постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до плотной устойчивой текстуры. Отдельно смешайте пшеничную муку, миндальную муку и сахарную пудру. Добавьте в один прием во взбитую меренгу. Деликатно перемешайте до полного объединения. Выложите бисквит в 2 кольца 16 см, присыпьте сахарной пудрой и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Выпекайте при 180С 10-15 минут.  

Крем Муслин
Молоко в сотейнике нагрейте почти до кипения. Отдельно смешайте желтки с сахаром и крахмалом. Часть горячего молока влейте к желтковой смеси, перемешайте и верните все в сотейник, варите постоянно помешивая, на небольшом огне. После первого «булька» проварите 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте фисташковую пасту и первую часть сливочного масла. Полностью остудите. Введите в холодный крем вторую часть мала (комнатной температуры) и взбейте миксером. Старайтесь, чтобы температура крема и масла была приблизительно одинаковой и крем не расслоился. Используйте крем для сборки.

Дополнительно для сборки: 300 г клубники

Сборка: Кольцо диаметром 16 см простелите ацетатной пленкой или бордюрной лентой. В основание положите один диск бисквита, слегка промажьте кремом. По бортику кольца расположите половинки клубнику срезом наружу, внутри заполните пространство цельными ягодами клубники, покройте все кремом муслин, разровняйте и накройте вторым слоем бисквита, ровной стороной кверху. Дайте стабилизироваться торту минимум 4 часа в холодильнике. Снимите пленку, декорируйте сахарной пудрой и ягодами

За рецепт спасибо https://coupdecoeuronline.com

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Хабаровск