Отзыв

Ольга Ш.
06.09.2022
Очень люблю именно порошковый желатин, потому что его проще замачивать и отвешивать. Не нужно ломать листовые пластины, не нужна большая тара для замачивания, просто отсыпал в маленькую чашечку или даже рюмочку, залил водой в соотношении 1:6 и готово. Набухает очень быстро, пока отвешиваете остальные ингредиенты. Желатин хорошего качества, стабильный, делаю на нём муссы, некоторые виды начинок в десерты. И ещё одно преимущество – сила 220 блюм, именно эта сила желатина чаще всего указывается в рецептах, не нужно ничего перерассчитывать.

Ответы 2

Ольга Ш.
Ответ удалён
06.10.2022
Да, это маракуйя-молочный шоколад с курса Насти Make Cake)
Вы удалили свой ответ.
Отмена
Павел П.
Ответ удалён
27.09.2022
Какао красивый разрез. Это торт с курса "Муссовые торты 1.0" школы Make cake"?
Вы удалили свой ответ.
Отмена